16 сентября 2016                    

Всё, что нужно знать о спортивном питании

Обязательно к прочтению всем, кто считает, что спортивное питание – стопроцентные стероиды и искусственный протеин в шприцах.

Вся правда о рационе для спортсменов

Спортивное питание – специальные добавки (пищевые концентраты), разработанные для людей, которые активно занимаются спортом и предназначенные для улучшения разных спортивных показателей: увеличения мышечной массы, сжигания жира, повышения выносливости. К добавкам, дополняющим основной рацион питания, относят:
• Витаминно-минеральные комплексы;
• Протеин;
• Креатин;
• Аминокислоты;
Жиросжигатели и другие продукты.

Посетив интернет магазин спортивного питания на развес http://extremepower.com.ua/, вы сможете лучше ознакомиться с видами и ассортиментом пищевых добавок.

Витаминно-минеральные комплексы
Спортивные ВМК отличаются от обычных витаминов, купленных в аптеке. У таких препаратов другой состав, больше подходящий под регулярные физические нагрузки, а также большая концентрация минералов и витаминов. Современные мультивитамины для спортсменов разрабатывают с учётом особенностей возраста и пола. Они не содержат гормональных веществ и являются абсолютно безопасными для здоровья.

Протеин
Белок, который содержится в обычных продуктах питания – яйцах, молоке, мясе. Протеины составляют основу мышечной ткани. Это ключевой диетический компонент, необходимый для роста мышц. Если нужно быстро получить порцию белка без готовки еды, можно использовать протеин на развес от Extremepower. Он легко заменит один приём пищи в день, однако концентрированные добавки должны дополнять базовый рацион питания, а не заменять его. Об этом следует помнить.

Аминокислоты
«Строительные» элементы в организме, именно из них состоят все белки. Организм человека использует аминокислоты для собственного роста и восстановления физического тонуса после тренировок, выработки ферментов, гормонов и антител. Сегодня аминокислотные комплексы выпускают в виде разных таблеток, порошка, капсул. Все эти формы аминокислот равнозначны по эффективности. Они не имеют побочных эффектов, поскольку являются естественными пищевыми компонентами.

Креатин
Азотсодержащая карбоновая кислота, которая участвует в процессе роста мышечной массы. При увеличении физических нагрузок расход креатина организмом также увеличивается. Его запас можно пополнить с помощью специальной диеты и приёма пищевых добавок. Купите креатин на развес от украинского производителя extremepower.com.ua и почувствуйте его эффективность: набор мышечной массы, увеличение силы, улучшение рельефности мускулатуры.

Жиросжигатели
Спортивное питание, способствующее уменьшению жировых отложений. Жиросжигатели стимулируют обмен веществ, подавляют аппетит, выводят лишнюю жидкость. Однако не нужно строить иллюзий о том, что эти спецпрепараты уберут все лишние килограммы. Жиросжигатели действуют только во время активных тренировок при условии соблюдения определённой диеты. В противном случае эффекта не будет.


Наше приложение для iOS и Android

Автор / Зоряна Барна для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии