21 августа 2016                    

Грыжа позвоночника: лечение в Израиле малоинвазивными технологиями

Предлагая свои услуги в стране, где здравоохранение постоянно развивается и прогрессирует, хирургическая больница Ассута старается идти в ногу с последними достижениями лечения опорно-двигательного аппарата. Благодаря своей философии – быть пионерами в области инноваций – израильская хирургическая больница находится на переднем крае наименее инвазивных операций на позвоночнике. Поэтому, если у вас грыжа позвоночника, лечение в Израиле поможет вам избавиться от недуга и вернуться к активному образу жизни с минимальным дискомфортом и в кратчайшие сроки.

Когда речь заходит о минимально инвазивных методах терапии позвоночника, имеется в виду использование инструментов, которые решают существующую проблему с минимальным воздействием на здоровые ткани. За последние годы малоинвазивная хирургия полностью изменила ход операций на позвоночнике, а, следовательно, послеоперационное восстановление и конечные результаты. Возможность вместо разрезов просто отодвинуть и разделить мышцы и ткани через небольшое отверстие, чтобы добраться до позвонков, сделало хирургию менее травмирующей.

Для выполнения минимально инвазивной хирургии на позвоночнике хирурги-ортопеды клиники Ассута используют различные инструменты: ретракторы, рентгеноскопию, лазеры, роботов, эндоскопы, микроскопы и оптоволоконные камеры. Это минимизирует повреждение мышц и костной структуры позвоночника. Пациентам также требуется гораздо меньше анестезии. Многие могут вернуться домой в тот же день, через пару часов после операции.

Проведение минимально инвазивного спондилодеза в больнице Ассута

Традиционно, спондилодез требует «открытого» хирургического вмешательства с достаточно большими разрезами, чтобы раскрыть всю площадь позвонков с проблемными дисками. Целью этой процедуры является слияние двух отдельных сегментов позвоночника для исправления перекоса или нестабильности из-за повторной грыжи межпозвоночного диска. Сегодня во многих больницах спондилодез проводится в специально оборудованной операционной комнате через небольшие разрезы под строгим контролем рентгеновских лучей, так как хирург не может непосредственно видеть позвоночник.

В медицинском центре Ассута эта процедура осуществляется ведущими специалистами современной спинальной хирургии на Ближнем Востоке с помощью инновационной роботизированной техники. Передовая технология визуализации позволяет израильским врачам производить все необходимые действия с высокой точностью через небольшой разрез, что уменьшает потребность в рентгеновских лучах во время операции и снижает риск побочных эффектов от радиации.

Непрерывно изучая более эффективные пути улучшения качества жизни своих пациентов, больница Ассута ежегодно участвует в новых клинических испытаниях. Поэтому, при таком диагнозе, как грыжа позвоночника, лечение в Израиле позволит вам избавиться от болей и скованности движения самым безопасным и наиболее эффективным способом, который доступен мировой медицине.


Наше приложение для iOS и Android

Автор / Ирина Швед для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии