28 августа 2016                    

Фитнес: самые необычные места для занятий в мире

Фитнес завоевал весь мир – им занимаются на всех континентах, люди разных возрастов, национальностей и вероисповеданий. Сегодня вы узнаете о самых необычных площадках для занятий фитнесом.

Фитнес за пределами реальности
Итак, приведем список мест, которые точно удивят вас:
1. Самый дорогой. Wellness Sky расположен в Белграде, в этом заведении годовой абонемент стоит тридцать тысяч долларов. За эти деньги клиент получает весь спектр фитнес-услуг + занятия в одном из лучших архитектурных комплексов Европы (потолок, напоминающий облако, стеклянные стены, панорамные виды).

2. Фитнес в движении. Думаете, что вас невозможно удивить? – тогда отправляйтесь в InForm Fitness (Нью-Йорк). Тренажеры здесь установлены в автобусе, и если вы все-таки решитесь попробовать, вас провезут не менее ста километров, а в это время вам придется заниматься!

3. Самый экологичный - EcoPower Fitness. В целом, этот зал кажется самым обычным, но секрет все же есть: часть тренажеров подключены к генераторам, поэтому, большую часть энергии, потребляемой помещением, вырабатывают сами занимающие.

4. Самый «голый». Заведение, заниматься фитнесом в котором можно и нужно абсолютно обнаженным, находится в г. Арригориага в Испании. Городок славится обилием нудистских пляжей и лояльностью к тем, кто не любит носить одежду в общественных местах. Название клуба -Easy Gym.

5. Самый мотивирующий. Вас интересуют новости спорта, хотите заняться фитнесом, но никак не можете мотивировать собственную персону? – вас ждет Уганда, национальный парк. В заведении под названием Chobe Safari Lodge стимулировать вас будет не тренер, а живой лев. Мотивация – на лицо.

6. Токио, Illoiha Omotesando Fitness Gym – этот фитнес-зал, включающий скалодром, является детищем совместной работы модного дизайнера и спортивных специалистов. Бурная смесь, получившаяся в итоге, поражает воображение.

7. Самый масштабный. Nike World Headquarters, Бивертон, США. Попасть сюда можно, только имея на руках специальное приглашение. Но те, кому удалось побывать здесь, говорят, что в этом комплексе представлено самое большое разнообразие оборудования для тренировок в мире.

8. Свобода – наше все! Комплекс Brooklyn Boulders расположен в городке Сомервилл, США. Здесь расположена полуоткрытая спортивная площадка, которая внешне напоминает часть улицы, но на самом деле – это оборудованная платная площадка для занятий. Здесь можно встретить одежду и обувь всех известных спортивных брендов от адидас до найк.

9. Самый высокий.
HotelIcon расположен на крыше небоскреба в Гонконге, работает заведение круглосуточно. Кроме фитнеса, можно поплавать в бассейне. Перед тем, как отправиться в необычный фитнес-клуб, изучите цены – они почти столь же заоблачные, как и высота здания.

10. Aqua Expeditions – экскурсия по Амазонке (Латинская Америка). Здесь вы сможете плыть по одной из самых величайших рек мира и одновременно крутить педали велосипеда или пр.


Наше приложение для iOS и Android

Автор / Ирина Швед для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии