23 октября 2013                    

Иван Васильчук завоевал золото по самбо на Всемирных играх боевых искусств в Санкт-Петербурге !!!

18-26 октября в Санкт-Петербурге (Россия) проходят Всемирные игры боевых искусств - 2013.

Иван Васильчук завоевал золото по самбо на Всемирных играх боевых искусств в Санкт-Петербурге !!!

Соревнования по самбо среди мужчин на Всемирных играх боевых искусств 2013 года проходили в трех весовых категориях: в весе 74кг Украину представлял Бабийчук Дмитрий, 90кг - Васильчук Иван, свыше 100кг - Размик Тоноян.

Иван Васильчук пропускал 1/8 финала, в четвертьфинале украинский борец, сломил сопротивление Агхаева Азара из Азербайджана, в полуфинале Иван победил серба Николу Милошевича, в финале спортсмен из Украины победил представителя Канады Емина Шейхисламова.
Таким образом, Иван Васильчук стал чемпионом Всемирных игр боевых искусств 2013 года с чем мы его и поздравляем !!!

Серебряную награду в копилку национальной сборной Украины на играх принес Дмитрий Бабийчук. На стадии 1/8 финала Дмитрий выбил из борьбы казаха Аибека Габдешева, в четвертьфинале украинский самбист разобрался с французом Жан - Луисом Рейной. Полуфинальная схватка, также, завершилась в пользу Украинца над спортсменом из Аргентины Алехандро Федерика Клара. Финал завершился не в пользу украинского борца самбо, Дмитрий не чего не смог поделать с Али Куржевым из России.
Поздравляем Дмитрия Бабийчука с серебряной наградой игр в Санкт-Петербурге !!!

В весе свыше 100кг Украину представлял Размик Тоноян. В квалификации Размик разобрался с казахом Сунгатом Макхамбетовым, в 1/8 финала был повержен спортсмен из Грузии Нодар Метравелли. В четвертьфинале украинский борец самбо, победил Марроканца Радояна Шбани. В полуфинальной схватке украинец проиграл хозяину игр, русскому борцу самбо Евгению Исаеву. Матч за бронзу Размик, к сожалению проиграл, самбисту из Белорусии Вакхавяку Алесандру и занял пятое место в своем весе.
Поздравляем Размика Тонояна с неплохим выступлением, не смотря на то что без медали. Ниже смотрите призеров Всемирных игр боевых искусств 2013 по самбо:
  
74кг
1.Куржев Али (Россия)
2.Бабийчук Дмитрий (Украина)
3.Клара Алехандро Федерика (Аргентина)
3.Мамулашвили Каха (Грузия)

90 кг
1.Васильчук Иван (Украина)
2.Шейхисламов Емин (Канада)
3.Матукас Радвилас (Литва)
3.Милошевич Никола (Сербия)

+100 кг
1.Исаев Евгений (Россия)
2.Аракелян Якоб (Армения)
3.Вакхавяк Алесандр (Белорусия)
3.Хаапа-Ано Хеикки (Финляндия)
5.Размик Тоноян (Украина)

P.S. Поздравляем спортсменов, а для тех кому лень взять себя в руки и заняться собой, но лишний вес уже мешает, человечество придумало сжигатели жира. Один из таких препаратов это - Nutrex Lipo-6X, данный препарат является одним из сильнейших жиросжигателей, на сегодня.  Понимаю, что желание быть стройным(ой), велико, однако все же перед приемом любого препарата не забывайте консультироваться с знающими врачами, чтоб полностью исключить негативные последствия для здоровья.


Наше приложение для iOS и Android

Автор / Близнюк Сергей для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии