Сегодня, 14 августа на проходящем в Торонто теннисном турнире Rogers Cup 2015 состоятся четвертьфиналы у женщин и мужчин. В одном из них украинская теннисистка Леся Цуренко померяется силами с итальянкой Саррой Эранни. Женский Rogers Cup 2015 обладает призовым фондом в $2,513,000 долларов США. Кроме того, теннисистка, пробившаяся в полуфинал получит 350 очков к рейтингу WTA. Как видите есть за, что побороться теннисисткам и я думаю сегодня на корте в Торонто будет жарко. Теперь о том, как теннисистки добирались до четвертьфинала.
Леся Цуренко в первом круге одолела бельгийку Янину Викмаейр 6-3 7-6. Далее во втором круге украинка совершила сенсацию обыграв, 8 номера рейтинга WTA, испанку Гарбин Мугурусу 7-5, 6-1. И в третьем круге Цуренко одолела менее грозную соперницу из Германии Карину Витхоф 6-3, 6-4.
Итальянка Сара Эррани 15-я сеяная на турнире. В первом круге в трех сетах обыграла француженку Кристину Младенович 5-7, 6-1, 6-0. Далее, опять в трех сетах Сара обыграла американку Мэдисон Бренгл 6-3, 2-6, 6-3. И в третьем круге Эррани выиграла у Виктории Азаренко 7-5, 6-3.
Ориентировочное начала матча Цуренко - Эрани в 22-00 по киевскому времени.
Счет личных встреч между Лесей Цуренко и Саррой Эррани 1-0 в пользу украинки. Правда та победа состоялась еще в 2012 году на кубке Федераций.
Не знаете где смотреть онлайн трансляцию четвертьфинального матча Rogers Cup 2015 между Лесей Цуренко и Сарой Эррани? Оставайтесь с нами матч Цуренко - Эррани уже скоро. По завершению трансляции, здесь будет доступен результат матча. Следите за обновлениями..